群联盟
意甲
国米欲5000万欧截杀尤文猎物 两方案购意甲铁闸
时间:2017-06-28 10:30:45  来源:

国米欲5000万欧截杀尤文猎物
国米欲5000万欧截杀尤文猎物


  北京时间6月23日,意大利媒体《慢镜头》消息称,国际米兰加入道格拉斯-科斯塔争夺战,愿意出资5000万欧元将其买断。

  过去一个赛季,道格拉斯-科斯塔在拜仁慕尼黑出场时间不多,巴西球星进而数次公开抱怨,主帅安切洛蒂一怒之下再次缩减了他的出场时间。据悉,道格拉斯-科斯塔已经决定离开拜仁慕尼黑,但下家未定。早些时候,有消息称,尤文图斯无限接近道格拉斯-科斯塔,甚至谈好了合同,但转会费迟迟未能谈妥。据悉,拜仁慕尼黑为道格拉斯-科斯塔标价5000万欧元,尤文图斯报价4000万欧元,1000万欧元的差距如同鸿沟。而今,国际米兰愿意为道格拉斯-科斯塔砸5000万欧元。

  众所周知,国际米兰正在与曼联谈判佩里西奇的交易,若无意外,克罗地亚边锋将加盟老特拉福德,道格拉斯-科斯塔被蓝黑军团认为是佩里西奇的最佳替身。为了能够签下道格拉斯-科斯塔,同时打击死敌尤文图斯,国际米兰决定满足拜仁慕尼黑对道格拉斯-科斯塔高达5000万欧元的标价,还会给巴西魔翼一份800万欧元的合同,尤文图斯给道格拉斯-科斯塔的合同年薪为650万欧元。

  与此同时,国际米兰还在追逐桑普多利亚飞翼斯克里尼亚尔,当地时间6月22日,俱乐部总监奥斯里奥在米兰城会见了桑普多利亚律师安东尼奥-罗梅,两人共进晚餐被指开启了斯克里尼亚尔的交易。据悉,国际米兰两方案收购斯克里尼亚尔,第一是直接支付2700万欧元,第二是2000万欧元外加卡普拉里,这名球员上赛季被租借至佩斯卡拉。斯克里尼亚尔现年22岁,司职中后卫,身高1米87,斯洛伐克国脚,2016年1月加盟桑普多利亚,上赛季联赛出场35次。

  (小托)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:米兰第五签进入倒计时 蒙特拉拜访多纳鲁马父母
下一篇:孔蒂夏窗补强撬尤文后防两支柱 欲砸1亿镑挖角