群联盟
意甲
尤文宣布天才杀星将体检 转会费3000万分期3年
时间:2017-06-28 10:30:45  来源:

尤文图斯官宣体检意甲超新星 

  北京时间6月22日,尤文图斯官网宣布,捷克前锋希克已经接受了俱乐部体检。

  在昨天进行的波兰U-21欧青赛上,希克率领捷克3-1战胜了意大利。据悉他在赛后抵达都灵接受了体检,尤文图斯将花费3000万欧元从桑普多利亚买下他。

  尤文图斯官网上一则消息证明了这个新闻,尤文官网写道:“在希克从桑普多利亚转会尤文图斯之前,他正在接受俱乐部的例行体检。希克在早上9点开始进行体检,具体消息将于下午公布。”

  虽然希克与桑普多利亚合同中解约金只有2500万,但是尤文图斯将花费3000万欧元签下希克,以换取三年内分期付款。

  帕特里克-希克出生于1996年,2014年5月第一次代表布拉格斯巴达队出场,之后被租借到波西米亚人1905,在那里取得了不错的成绩,赛季结束后,桑普多利亚毫不犹豫的以350万欧元的价格将他带到了意大利。在桑普多利亚的第一个赛季,这位捷克中锋在27场比赛中替补登场了18次,打入10粒进球并有1次助攻入账,比球队主力中锋夸利亚雷拉还多2粒入球。希克与桑普多利亚的合同中有一条2100万英镑的解约金条款,热刺曾为其出价1700万英镑。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:多纳鲁马炮轰米兰球迷:从没说要走 凭啥侮辱我
下一篇:国米已报价32岁佛罗伦萨老将 遭索1000万转会费