群联盟
意甲
帕尔马宣布中资收购60%股份 克雷斯波成副主席
时间:2017-06-28 10:30:49  来源:

帕尔马宣布中资收购60%股份
帕尔马宣布中资收购60%股份


  据意大利媒体的消息,刚刚重返意乙联赛的帕尔马已经将球队60%的股份出售给中国投资者蒋立章所有的双刃剑集团。而曾在帕尔马效力并曾执教过帕尔马青年队的克雷斯波则被任命为球队的新任副主席。

  在新闻发布会上,帕尔马现任副主席马克-费拉里谈到了球队的收购情况:“我们和中国投资者蒋立章进行了积极的会面,作为双刃剑集团的老总,他在中国的名声很大。蒋立章的产业涉及足球直播版权、足球俱乐部经营以及NBA。在我们看来,蒋立章是一位十分认真可靠并且很希望投资帕尔马的投资人。在上个世纪90年代,帕尔马在亚洲地区拥有大量拥趸,这也帮助蒋立章关注了我们的球队。”

  马克-费拉里也承认蒋立章将会成为帕尔马新任主席:“双刃剑集团的老总蒋立章先生将会是俱乐部主席的合适人选,我的工作已经结束了,以后我将会作为股东继续留在俱乐部。”双刃剑集团老总蒋立章是中超球队重庆力帆的董事长,他在2016年收购了西甲格拉纳达俱乐部98.13%的股份,成为俱乐部的主席。同时他也持有NBA球队明尼苏达森林狼的部分股份。

  据悉帕尔马旧将,著名前锋克雷斯波将会成为球队的新任副主席,他的职责类似于国米现任副主席萨内蒂。在2015年因破产被降入意丁联赛后,帕尔马迅速完成了两级跳,在今年夏天通过升级附加赛重返意乙,距离意甲仅有一步之遥。

  (范佩西)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:米兰1500万+队长换悍将遭拒绝 或求购巴黎中场
下一篇:尤文经理确认阿尔维斯今夏离队 下一站或赴曼城