群联盟
意甲
尤文经理确认阿尔维斯今夏离队 下一站或赴曼城
时间:2017-06-28 10:30:49  来源:

阿尔维斯将在今夏离开尤文 


  北京时间6月22日,尤文总经理马洛塔确认,阿尔维斯将在今夏与尤文提前终止合同,巴西人在仅效力斑马军团一个赛季后即宣告离开。

  阿尔维斯去年夏天以自由身加盟尤文,双方签约两年,在尤文的处子赛季,阿尔维斯表现非常惊艳,各项赛事首发28次打进6球并有6次助攻,尤其是在阿莱格里变阵4后卫后,这位前巴萨飞翼频频用大腿级的表现征服球迷。

  马洛塔在接受《慢镜头》和《足球市场》采访时表示:“这不是由于球队和球员间关系的破裂,动机对于一个球员来说非常重要。阿尔维斯告诉我们他想尝试一些新的挑战,我们在协商后同意与他提前终止合同,祝他好运。”

  针对此前阿尔维斯表示迪巴拉必须在未来离开尤文的言辞,马洛塔表示:“尤文当然对他的话感到失望,但我们之间关系没有破裂。”

  据此前意媒报道,阿尔维斯的下一站将是曼城,他将与蓝月亮签约两年,再度携手恩师瓜迪奥拉。

  (风夏)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:帕尔马宣布中资收购60%股份 克雷斯波成副主席
下一篇:返回列表