群联盟
意甲
斯帕莱蒂:队长因天热轮休 夏窗转会计划正推进
时间:2017-07-22 22:47:23  来源:


  (搜狐体育记者王立欧发自江苏常州)7月21日晚19点30分,国米中国行首场比赛在江苏省常州市奥体中心打响,蓝黑军团迎来了德甲劲旅沙尔克04的挑战。在比赛下半场,沙尔克04球员卡利朱里打破僵局,随后国米铁卫穆里略世界波扳平。最终国米1-1战平沙尔克04。在比赛结束后,国际米兰主帅斯帕莱蒂对球队的表现做出了点评,他也谈到了天气以及伊卡尔迪等主力球员并未出战的原因。

  对于1-1的结果,斯帕莱蒂表示满意,同时也对沙尔克04的表现做出了点评:“比赛双方都表现出了令人满意的状态,两队的纪律性以及技战术都得到了体现。对我而言,国米上半场的表现是按照赛前计划来进行的,接下来的比赛我们也会更好地进行备战训练。沙尔克04虽然是一支德国球队,但是他们的主帅泰代斯科是一位具有意大利血统的教练,这场比赛沙尔克表现很不错,我预祝他们下赛季取得成功。”

  21日的常州天气炎热,即便是开赛时已经天黑,球场内仍有近40度的高温。在和沙尔克比赛之后,国米还要在3天内迎来第二个对手里昂队的挑战。尽管赛程很密集,但是斯帕莱蒂依旧表现了对比赛的信心,同时他也谈到了自己对优秀球队的评价。“我们中国行的行程的确很满,对球员和球队而言很有压力,但我们是一支专业的球队,这没什么值得抱怨的,我们所要做的就是尽可能克服困难。这里的天气的确十分炎热,对于球员也十分难熬。在后面的比赛中,我们会慢慢做出调整,这对球队而言并不会有影响。在球队处于下风的时候,才能看出球队是否具有优秀的品质。球员能否适应这种心理压力,能否互相鼓励来进行之后的比赛,都是评价一支球队的标准。我希望球员不仅仅是适应战术,同时也需要他们在工作热情以及技术水平上都可以尽善尽美。”

  在和沙尔克的比赛中,球队队长主力前锋伊卡尔迪并没有出现在球队大名单之中,斯帕莱蒂也对此做出了解释:“因为天气太热,所以我让一些主力球员进行了轮休。”在下半场,巴尔博萨替补埃德尔出战,国米主帅肯定了这位小将的表现:“他现在的状态越来越好了,也接近球队对他的期待,未来一定可以成为俱乐部所需要的球员。”在新闻发布会的尾声,斯帕莱蒂谈到了球队的转会问题:“我已经和苏宁的高层进行会晤,之后的转会,都会按照会晤上制定的计划继续推进。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:热身赛-小将2球凯西建功 米兰半场3-0领先拜仁
下一篇:返回列表