群联盟
意甲
乌龙世界波系列:国米7号致敬前辈 哈特又中枪
时间:2017-08-01 15:38:58  来源:

  在ICC国际冠军杯国米与切尔西的比赛中,国米球员孔多比亚的进球技惊四座,一脚精彩的弧线吊门,但他吊进的却是自家大门!

  孔多比亚用一脚世界波向前辈马特拉齐致敬,果然真蓝黑。昔日意甲赛场,马特拉齐也完成过一脚惊天乌龙吊射!这世界波,要是找对了方向该多好。

  远距离乌龙世界波,真是让门将猝不及防,一不小心锅从天降。U20世界波英格兰与几内亚,英格兰队帮助对手扳平比分,这也是他们在这届比赛唯一没有赢下的比赛。

  这脚凌空抽射也是精彩绝伦啊!

  再来看德乙德累斯顿球员奥斯曼的这脚膝盖撞射!

  看见哈特懵一脚!孔队长也这么认为!

  谁说只有前锋可以玩杂耍射门的?

  看这脚精彩的马赛回旋!

  还有这脚小角度的倒钩射门!

  听说贝尔可以助攻三秒后的自己,但他可以用自己的脚助攻自己的头破门么?

  现在在中超踢球的法图斯同学,职业生涯曾打进过一记精彩的蝎子摆尾世界波。

  可惜他们都踢错了方向......

  为什么当他们面对自家球门时,脚感就这么火热呢?

  ----全新改版的搜达足球APP为你呈现更丰富的内容资讯,想看到更多精彩有趣的比赛动图,请关注搜达足球APP“动图”栏目!

  (搜达足球)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:萨内蒂米利托助阵 苏宁青训嘉年华活动火热开展
下一篇:返回列表