群联盟
西甲
曝哈维将进入卡塔尔教练组 世预赛或对阵中国队
时间:2017-06-28 10:30:30  来源:

 曝哈维将进入卡塔尔教练组


  北京时间6月26日,据西班牙媒体《世界体育报》的最新消息,巴萨名宿目前在卡塔尔踢球的哈维即将成为卡塔尔国家队教练组的一员。值得一提的是,卡塔尔会在今年的九月份与中国队进行世预赛,而届时哈维或许会出现在卡塔尔的教练席上。

  哈维在2014年的夏天离开巴萨到卡塔尔的阿尔萨德踢球,按照当时的规划,哈维会成为2022年卡塔尔世界杯的大使,同时有的媒体认为哈维会在2022年以主帅的身份带领卡塔尔征战2022年的世界杯。

  前段时间,卡塔尔主帅福萨蒂辞职,卡塔尔足协任命卡塔尔U23主帅桑切斯担任救火教练,而目前桑切斯希望哈维成为他的教练组成员。而从媒体披露的消息看,哈维也做好了进入卡塔尔教练组的准备。

  目前哈维与阿尔萨德队的合同还有一年结束,一旦哈维成为卡塔尔教练组的一员,他很可能会一身担任两职。如果能够在今年成为助理教练,假以时日,哈维出任卡塔尔主帅征战2022年世界杯并非不现实。

  (流光飞色)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:巴萨首签1200万回购边路天才 2500万锁保利尼奥
下一篇:梅西基金会再曝丑闻!隐瞒收入 金额达1000万欧