群联盟
西甲
好友:C罗目前同皇马关系紧张 将会重新考虑去留
时间:2017-06-28 10:30:39  来源:

好友:C罗目前同皇马关系紧张 


  C罗眼下已经跟随葡萄牙队打进了联合会杯半决赛,而皇马俱乐部还在关心C罗未来是否会留下。C罗的好友,同时也是法国里尔俱乐部的体育总监路易斯-坎波斯透露:C罗将重新考虑自己是否会离开皇马。

  在接受法国TF1台采访时,坎波斯表示:“我不知道C罗是否会签巴黎圣尼耳曼,他只是告诉我自己需要几天去重新只靠自己的未来。眼下他和皇马的关系有点儿紧张,这是很正常的。但是C罗会重新考虑自己的去留问题,我很确信他说的是真话,我经常和C罗沟通,他是一位非常职业,非常专注于自己工作的人。对于西班牙司法机关对自己的指控,C罗非常吃惊无法接受,随后媒介的舆论然C罗很难过,他希望能够保持住自己打造的良好形象。”

  而弗洛伦蒂诺此前曾经接受零点电台采访,自己不止一切的强调要力挺C罗,相信C罗是清白的,葡萄牙射手感觉到了皇马对自己的支持,同时也会在联合会杯结束后和皇马面对面探讨自己的去留问题。

  (波本)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:佛爷为挖角见姆巴佩家人 摩纳哥开9倍薪水硬留
下一篇:巴萨B队6年后再升级征战西乙 皇马B队?差得远呢