群联盟
西甲
巴萨B队6年后再升级征战西乙 皇马B队?差得远呢
时间:2017-06-28 10:30:42  来源:

巴萨B队6年后再升级征战西乙 


  随着北京时间6月26日西丙升级附加赛结束,巴萨B队获得了下赛季参加西乙联赛的资格,这也是巴萨B队历史上第23次参加西乙联赛。

  在西丙升级附加赛中,巴塞罗那B队最终两回合4-1击败已经破落的西甲老牌球队桑坦德竞技,和阿尔瓦塞特联手打进下赛季西乙联赛。这是巴萨B队历史上第6次升级打进西乙联赛,同时也将第23次征战西乙联赛。

  巴塞罗那B队上一次征战西乙联赛还是在2011年,当时的教练正是日后成为巴萨成年队主帅的恩里克。如今巴萨B队主帅洛佩斯已经带队踢了两个赛季,本赛季在升级附加赛中半决赛虽然不敌莱昂内萨,但是随后经历升级复活赛连续淘汰卡塔赫纳和桑坦德竞技最终打进西乙联赛。

  虽然巴萨B队无法通过升级的方式打进西甲,但是能够征战西乙对于队内许多青年球员来说将面临更高水准的竞技比赛,要知道巴拉多利德,萨拉戈萨,阿尔梅里亚这样的球队都是西甲常客。

  而皇马B队在哪儿呢?上赛季仅仅获得西丙联赛第二组第11位,距离升级还有不小的差距。

  (波本)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:好友:C罗目前同皇马关系紧张 将会重新考虑去留
下一篇:皇马青年队胜马竞获三冠王 古蒂:盼执教成年队