群联盟
西甲
BBC再见!佛爷操刀出售贝尔 恐赴巴黎让位帝星
时间:2017-06-28 10:30:52  来源:

贝尔在皇马地位不保
贝尔在皇马地位不保


  皇马今夏锋线变动幅度要远远大于中场和后防线,未来BBC组合可能会彻底接替,姆巴佩加盟需要皇马拆散现有的锋线组合,而贝尔、莫拉塔、马里亚诺和C罗都有可能在今夏离开伯纳乌。

  C罗已经因为自己不满西班牙司法机关对自己的调查而和好友表示想要离队,莫拉塔转会的谈判也已经由皇马和曼联正式开启。姆巴佩已经被弗洛伦蒂诺钦点为皇马明日帝星,法国前锋已经得到了齐达内的许诺,未来会保证出场时间,而且中前场会进行洗牌。

  《阿斯报》表示姆巴佩可能会使得BBC组合解体,三人中谁最可能离队?马德里媒体做了一项民意调查,结果有24336人参与投票,其中选择贝尔离队的则是10375人,占到了42.6%。如果贝尔离队,威尔士飞翼将会去哪里?《巴黎人报》表示:因为巴黎圣日耳曼感觉姆巴佩基本会奔赴皇马,因此PSG希望能够得到贝尔,威尔士飞翼在巴黎圣日耳曼没有人位置和自己冲突,重回左翼或许会打出在热刺的高水准。

  另外皇马近期可能会将马里亚诺送到里昂,多米尼加前锋去年夏天就差点儿被皇马清洗,但是这位自信的前锋告诉齐达内自己未来肯定可以获得金球奖,齐祖钦点马里亚诺离队。虽然上赛季仅仅出战300分钟,但是自己打进5粒进球,国王杯打进4球是皇马队内该项赛事的最佳射手。联赛首回合对阵拉科,马里亚诺关键时刻扳平比分,为拉莫斯最终绝杀打下了基础。

  而未来里昂将会支付1000万欧元得到马里亚诺60%的所有权,而皇马则希望能够以1500万欧元的价格将多米尼加人卖掉。在保证有足够的出场时间之后,如果马里亚诺表现突出,皇马可以激活合同中附加的回购条款将其召回。

  (波本)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:保利尼奥确认收到巴萨邀约 恒大:拿4000万欧来
下一篇:英杂志评当世50大教练:齐祖第二 穆帅力压瓜帅