群联盟
西甲
英杂志评当世50大教练:齐祖第二 穆帅力压瓜帅
时间:2017-06-28 10:30:52  来源:

孔蒂排名第1
孔蒂排名第1

  近日,英国权威杂志《442》评选了世界50大教练,切尔西主帅孔蒂排名榜首,率领皇马卫冕欧冠并夺得西甲冠军的齐达内则屈居第二。

  在去年《442》评选的50大教练榜单中,孔蒂仅仅排名第17,不过在来到英超后,他率领切尔西无悬念的获得英超冠军,93个积分甚至比一个赛季之前多了43分之多。去年刚刚执起教鞭的齐达内没能进入榜单前50,不过在取得双冠王后齐祖已经攀升至第2位。

齐达内排名第2
齐达内排名第2

  阿莱格里、西蒙尼、穆里尼奥、雅尔迪姆、安切洛蒂、瓜迪奥拉、克洛普、博斯分列榜单3-10位,前10中共有4人执教英超,2人执教西甲,意甲、法甲、德甲、荷甲(阿贾克斯主帅博斯将在新赛季执教多特蒙德)各有一名教练入选。

  此外热刺主帅波切蒂诺排名第11,巴萨主帅恩里克排在第25位,阿森纳主帅温格排名第31,切尔西女足教练海耶斯排名第48,她也是榜单中唯一的女足教练。

  国家队层面,排名最高的是德国队主帅勒夫,排名第12,巴西队主帅蒂特则排在第15位。

  附《442》评选当今50大主帅TOP10:

  1 孔蒂(切尔西)

  2 齐达内(皇马)

  3 阿莱格里(尤文)

  4 西蒙尼(马竞)

  5 穆里尼奥(曼联)

  6 雅尔迪姆(摩纳哥)

  7 安切洛蒂(拜仁)

  8 瓜迪奥拉(曼城)

  9 克洛普(利物浦)

  10 博斯(阿贾克斯)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:BBC再见!佛爷操刀出售贝尔 恐赴巴黎让位帝星
下一篇:皇马忠魂宣布退役:不主动找工作 永为皇马待命