群联盟
西甲
经纪人惊曝梅西曾险签皇马 1细节决定巨星归宿
时间:2017-06-28 10:30:58  来源:

 经纪人惊曝梅西曾险签皇马


  梅西已经进入了而立之年,自己在少年时期和巴萨高管在一张餐巾纸上签下了加盟巴萨的合同,红蓝军团出资为梅西治病,双方相辅相成才有了今日的巴萨,才有了今日的梅西。但是《环球体育》今日爆出猛料:梅西当年险些成为皇马球员。

  帮助梅西和巴萨在餐巾纸上签约的经纪人叫做加吉奥利,当年是他将梅西从阿根廷带到了西班牙,2000年12月14日,梅西和巴萨签约,那张写着合同的餐巾纸也进入了巴塞罗那博物馆。

  如今加吉奥利表示:“我把梅西带到巴塞罗那,是因为我喜欢那里的生活环境,所以我让梅西去巴萨试训。但是我本来是想住在马德里的,如果我住在马德里,梅西非常有可能成为皇马球员,当年我住在哪个城市,将决定着梅西会加盟哪个城市的球队,他们那时候需要我的帮助。”

  不过加吉奥利谈到梅西并不是全是自豪和开心。“是我把历史上最好的球员带到了巴塞罗那,但是我却一直没有得到肯定。”而加吉奥利只是当了梅西五年的经纪人,小跳蚤一家在分手时也和加吉奥利彻底闹掰,时至今日也不愿意承认梅西在签约巴萨时,自己起到了关键的作用。如果梅西现在的经纪人是加吉奥利,而不是父亲豪尔赫,是否也就没有逃税事件了呢?

  (波本)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:维拉蒂拒巴黎1200万年薪 内马尔:欢迎加盟巴萨
下一篇:巴塞罗那欲3000万挖尤文飞翼 希望解决右路痼疾