群联盟
西甲
巴塞罗那欲3000万挖尤文飞翼 希望解决右路痼疾
时间:2017-06-28 10:30:58  来源:

巴塞罗那欲3000万挖夸德拉多 

  北京时间6月23日,据英国媒体《焦点足球》报道,巴塞罗那盯上了尤文图斯右边后卫夸德拉多。

  在挖角阿森纳右边后卫无望后,巴塞罗那盯上了尤文图斯右边后卫夸德拉多。巴塞罗那早就有意夸德拉多,但是切尔西花费2650万英镑把他带到了英国。在切尔西度过了一个糟糕的赛季后,夸德拉多被租借至尤文图斯。在尤文图斯夸德拉多重新焕发光彩,尤文图斯也于2015年触发了买断条款,花费2000万欧元买下了他。

  尽管夸德拉多下赛季希望还能留在尤文图斯,但是巴塞罗那3000万欧元的价格可能是尤文无法拒绝的。然而对于夸德拉多来说,他更希望踢得位置是右边锋而不是右后卫。也许巴萨队服和在诺坎普踢球的诱惑,能够使他放弃这个想法。

  夸德拉多今年29岁,上赛季在尤文图斯出场33次,打入2球6助攻。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:经纪人惊曝梅西曾险签皇马 1细节决定巨星归宿
下一篇:齐祖结束休假会晤老佛爷 下令C罗莫拉塔必留队