群联盟
西甲
齐祖结束休假会晤老佛爷 下令C罗莫拉塔必留队
时间:2017-06-28 10:31:00  来源:

齐祖结束休假会晤老佛爷 


  在欧冠决赛之后,皇马进入放假状态,不过C罗等一些球员需要参加在俄罗斯举办的联合会杯。过去几周,皇马主帅齐达内携家人在意大利和西班牙度假,西班牙媒体《马卡报》披露,法国人日前已经提前收假,返回皇马开始工作,为下赛季做准备。据悉,齐达内返回皇马后,第一要务就是与俱乐部主席弗洛伦蒂诺商讨今夏转会市场上的计划,C罗、莫拉塔以及其他球员的未来将明朗化。

  过去一段时间,C罗和莫拉塔被各大媒体热炒,由于C罗被西班牙检方指控,被指偷税漏税1470万欧元,进而曝出CR7决定离开西班牙的消息,称他厌倦了这里的环境,紧跟着有媒体指出,中超、巴黎圣日耳曼和曼联均有可能成为C罗的下家。据悉,C罗已经将离开皇马的决定告知队友,而且这个决定不可逆转;与此同时,莫拉塔也是转会市场上的热门球员,过去一个赛季大部分都是在板凳上度过,尽管他出场43次打进20球,为皇马夺得西甲和欧冠两项锦标立下汗马功劳。

  关于莫拉塔的下家,有消息指出是曼联,AC米兰也在积极求购西班牙中锋。西班牙媒体《马卡报》指出,皇马主帅齐达内回到俱乐部的第一件事儿,就是与俱乐部主席弗洛伦蒂诺商讨莫拉塔和C罗的问题,法国人希望他俩能够离队,至少不愿意让皇马主动将他们出售。当然,留住C罗和莫拉塔,并不意味着皇马今年夏天按兵不动,齐达内会弗洛伦蒂诺会商讨清洗哪些球员。与此同时,也会敲定引援名单,姆巴佩和多纳鲁马这些与皇马扯上关系的球员,都有望加盟伯纳乌。

  (十九)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:巴塞罗那欲3000万挖尤文飞翼 希望解决右路痼疾
下一篇:曝C罗若离队或引皇马大动荡 马塞洛也不想呆了