群联盟
西甲
曝C罗若离队或引皇马大动荡 马塞洛也不想呆了
时间:2017-06-28 10:31:00  来源:

马塞洛或随C罗离队 


  最近一段时间有关C罗将会离开皇马的消息不绝于耳,虽然皇马主席老佛爷在接受采访时信誓旦旦的表示一定会留下C罗,但是如果C罗持续在西班牙遭受税务丑闻,C罗很难继续留在皇马安心踢球。而据英国媒体《每日星报》的消息称,一旦C罗离队,皇马的左后卫马塞洛也将会离开,巴西边卫与C罗关系密切,密友的离去让马塞洛无法安心留在皇马。

  C罗虽然已经32岁,但是其竞技状态却并没有下滑,而在齐达内的手下,C罗的球风也悄悄出现了改变,目前的C罗多次站在球门前发挥自己临门一脚精准的优势。皇马赢得上个赛季的西甲以及卫冕欧冠,C罗居功至伟。

  虽然C罗在去年年底与皇马续约,但是由于C罗近段时间深陷偷税丑闻,因此C罗也动了离开西班牙的打算。曼联以及法甲的巴黎都是C罗可能的东家。

  皇马主席老佛爷在接受采访时表示会全力支持C罗,但是却表示还没有与C罗会面,在联合会杯结束后,他会与C罗就其未来展开一次会谈。C罗是否离队还没有定论。而如果C罗离开,对于皇马带来的动荡是毁灭性的。

  据英国媒体《每日星报》的消息,C罗一旦离队,马塞洛这位皇马的主力左边后卫也将会离开。马塞洛与C罗在皇马共事多年,两人关系密切,是无话不说的好友,一旦C罗离队,马塞洛也会走人。

  值得一提的是,前几日,有消息称,C罗的皇马队友佩佩已经劝C罗投奔巴黎,而与皇马合同在今夏到期的佩佩也非常有望与其一起到巴黎效力。如果C罗加盟巴黎,马塞洛会投奔法甲巨人吗?

  (流光飞色)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:齐祖结束休假会晤老佛爷 下令C罗莫拉塔必留队
下一篇:巴萨7000万购登贝莱达协议 多特不放?明年再挖!