群联盟
西甲
铁心!维拉蒂咨询律师逼巴黎放人 1恶习遭质疑
时间:2017-06-28 10:31:01  来源:

 维拉蒂咨询律师逼巴黎放人


  维拉蒂如今对于自己的未来已经抱定了非巴萨不去的态度,但是巴黎圣日耳曼此前表示意大利人是非卖品。不过维拉蒂已经表示这一次要亲自要求大巴黎放自己走。

  维拉蒂上周末还被曝在伊维萨岛度假,但是和梅西以及巴萨高层接触的照片被曝光后,意大利人今夏走人的消息被媒体热炒。随后维拉蒂自己赶回了法国,媒体分析维拉蒂是要逼巴黎圣日耳曼放人,自己回到俱乐部亲自阐明自己的态度。

  不过巴黎圣日耳曼主席纳萨尔已经表示意大利人是非卖品,肯定不会买。如果届时PSG强行扣人,维拉蒂要走必须支付违约金。巴塞罗那自己的预算有限,维拉蒂目前想的是自己找办法,目前意大利人已经和经纪人一起找到体育法律方面精通的律师,询问是否能够通过法律的方式来迫使巴黎圣日耳曼放走自己。

  巴塞罗那要想引进维拉蒂只能坐等意大利人自己的努力了,巴黎圣日耳曼拒绝和巴萨谈判。而未来签约意大利中场前,巴萨应该好好看一张照片,维拉蒂被拍到手持香烟的镜头。足球运动员吸烟是大忌,这种不健康的生活方式会严重破坏自己的心肺功能,换句话说维拉蒂的自律性是巴萨应该考虑的。

  (波本)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:巴萨7000万购登贝莱达协议 多特不放?明年再挖!
下一篇:巴西红星自曝1月加盟巴萨 麻烦!红蓝军恐遭罚