群联盟
西甲
巴西红星自曝1月加盟巴萨 麻烦!红蓝军恐遭罚
时间:2017-06-28 10:31:02  来源:

巴西红星自曝1月加盟巴萨 


  熟悉西甲的球迷对于卢卡斯-利马的名字不会陌生,2015年冬季自己和皇马的绯闻传得满天飞。这一次利马自己则是表示在明年1月登陆西甲,但是新东家却是巴塞罗那。

  利马在2015年俄罗斯世界杯世预赛中表现不俗,在巴西国家队当时连续有出色的发挥。皇马的球探被发现出现在了利马下榻的酒店,而且巴西人的经纪人里贝罗和皇马关系不俗,当时桑托斯索要6000万欧元转会费,但是皇马因为贝尼特斯被炒,齐达内接任,此时最终不了了之。

  而巴西《环球体育》透露:利马在一次扑克牌比赛中自己自曝将会在明年1月加盟巴萨,为何在冬季加盟呢?答案是因为利马和桑托斯的合同在今年年末截止,1月则是可以自由加盟任何球队。而巴萨被曝将会和利马签署一份长达5年,税后年薪400万欧元的合同,此外还有一份500万欧元的奖金,这也可以看成是一笔签字费。

  不过利马自曝则是给自己和巴萨惹了麻烦,按照国际足联规定只有在转会合同到期前半年才可以自由接触任何球队,利马要在7月1日以后才可以正式与巴萨接洽。但是如今还是6月,利马自曝自己即将签约巴萨等于承认和红蓝军团有私下的接触,桑托斯可能会一怒之下将巴萨告上国际足联,此前红蓝军团在内马尔转会的问题上还和桑托斯纠缠不清,这一次等于又拉了一份仇恨。而巴萨则是目前对外表示签约利马我什么都不知道。

  (波本)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:铁心!维拉蒂咨询律师逼巴黎放人 1恶习遭质疑
下一篇:齐达内亲自劝说姆巴佩加盟 J罗去留成交易关键