群联盟
英超
不放弃!利物浦仍追英超铁闸 砸6000万KO切尔西
时间:2017-06-28 10:31:05  来源:

利物浦继续追逐范迪克 


  北京时间6月25日,英国媒体《每日邮报》消息称,利物浦没有放弃引进范迪克,打算与切尔西竞争一番,考虑出资6000万英镑收购南安普顿中后卫。

  利物浦对范迪克感兴趣,已是公开的秘密,甚至提前接触了荷兰中后卫,这一做法激怒南安普顿,一度将利物浦告到英足总,要求英足总严惩利物浦。为了息事宁人,利物浦在官网上发出一则通告,向南安普顿道歉,承诺对范迪克不再感兴趣。按照当时的说法,南安普顿之所以指控利物浦,是因为利物浦不满足南安普顿的要价,当时圣徒军团对范迪克标价7500万英镑,这是利物浦绝对无法接受的要价。英国媒体《每日邮报》披露,如果范迪克的身价降到6000万英镑的话,会有不少买家。

  众所周知,特里赛季结束后变成自由身,确定不与切尔西续约,所以切尔西主帅孔蒂正在寻找特里的替身,进而盯上了南安普顿中后卫范迪克。此外,曼城主帅瓜迪奥拉也对范迪克垂涎三尺,但南安普顿要价太高,都处于观望状态。切尔西和曼城都希望引进范迪克,利物浦亦是如此,如果南安普顿愿意降价且放人的话,那么三家俱乐部都希望能够拿下荷兰中后卫。舰队街披露,范迪克对加盟利物浦最感兴趣,如果荷兰中后卫今年夏天离队的话,那么十有八九选择安菲尔德。

  当然,如果范迪克的转会费真的在6000万英镑左右,那么利物浦也愿意破俱乐部转会费记录的价格签下南安普顿中后卫。

  (十九)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:兰帕德:科斯塔是无法替代的 卢卡库是不错选择
下一篇:不拖了!曼联盼下周敲定莫拉塔 或7000万镑拿下