群联盟
英超
不拖了!曼联盼下周敲定莫拉塔 或7000万镑拿下
时间:2017-06-28 10:31:05  来源:

曼联下周再次与皇马谈判 

  北京时间6月25日,据英国媒体《都市报》报道,穆里尼奥希望曼联能在下周之内完成莫拉塔的转会。

  据英国媒体《都市报》报道,曼联将和皇马下周举行进一步谈判,希望能搞定莫拉塔转会。据悉,现在莫拉塔转会唯一障碍就是转会费,曼联只愿意付出6000万英镑,而皇马则坚持7000万英镑。曼联方面希望能在下周搞定这项转会,因为他们的赛前集训将在7月3日开始。

  虽然曼联很想完成这笔交易,但是皇马已经通知曼联他们不会降低标价。如果曼联不能满足皇马的标价,他们会很开心莫拉塔在伯纳乌再踢一个赛季。莫拉塔渴望加盟曼联,他希望能有稳定的出场时间,保证明年世界杯他在国家队的地位,据悉穆尼里奥已经私下保证莫拉塔将在曼联有重要作用。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:不放弃!利物浦仍追英超铁闸 砸6000万KO切尔西
下一篇:温格若无缘姆巴佩将挖曼联 欲4000万购昔日大腿