群联盟
英超
曝穆帅拒C罗重返曼联 盼破记录1亿镑购全英头牌
时间:2017-06-28 10:31:06  来源:

穆帅拒C罗盼挖凯恩 


  北京时间6月25日,英国媒体《镜报》消息称,曼联主帅穆里尼奥极力阻止C罗重返老特拉福德,在锋线的位置上,如果无法签下莫拉塔的话,葡萄牙人希望俱乐部能够全力拿下凯恩,即便是他的身价达到1亿英镑。

  曼联进攻乏力是不争的事实,上赛季英超联赛进球数在BIG6垫底,如果不是伊布撑着,曼联的数据会更加糟糕。在伊布今年夏天离队后,曼联主帅穆里尼奥的首要任务就是加强锋线,遗憾的是,第一目标格列兹曼随着马德里竞技被禁止引援后泡汤,法国神锋甚至与床单军团续约至2022年夏天;无缘格列兹曼,曼联先后接触莫拉塔和贝罗蒂,无论是皇马还是都灵,对自己所拥有的球员都标天价。与此同时,西班牙媒体突传C罗因税务官司滋扰,打算离开皇马,随即与曼联联系在一起。

  英国媒体《镜报》指出,虽然曼联有机会迎回C罗,但穆里尼奥阻止这一切发生,其中原因涉及到在皇马时期的矛盾,2012/13赛季,C罗与穆里尼奥决裂,导致皇马成绩不佳,2013年夏天,穆里尼奥被解雇离开伯纳乌。舰队街消息披露,相比起C罗,穆里尼奥希望曼联能够拿下凯恩,即便是支付1亿英镑的转会费,也在所不惜。如果真的以1亿英镑的价格拿下凯恩,那么世界足坛转会费记录又被曼联打破,去年夏天俱乐部收购博格巴时,向尤文图斯支付了8900万英镑。

  现年23岁的凯恩是英超赛场上最好的前锋之一,身高1米88,代表英格兰出场19次,打进8球,出自于热刺青训学院,职业生涯初期常常被租借在外,2014/15赛季站稳脚跟且大爆发,51场比赛打进31球;2015/16赛季,凯恩50场比赛打进28球;过去一个赛季,凯恩38场比赛打进35球助攻7次,连续三个赛季英超联赛进球20+,最近两个赛季均拿到金靴。

  (十九)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:温格若无缘姆巴佩将挖曼联 欲4000万购昔日大腿
下一篇:返回列表