群联盟
英超
热身赛-威廉巴舒亚伊破门 切尔西半场暂2-0枪手
时间:2017-07-22 22:47:22  来源:

  北京时间7月22日晚19:40,两支英超豪门切尔西和阿森纳在鸟巢进行了一场伦敦德比,上半场比赛,威廉和巴舒亚伊破门,帮助切尔西暂时2-0领先。

  切尔西和阿森纳都在今年夏天补充了新援,不过莫拉塔、吕迪格、巴卡约科都不会在这场比赛出场。从两队首发阵容方面来看,切尔西方面,孔蒂几乎派出了纸面的最强阵容,阿森纳方面也是如此,新援拉卡泽特继续首发。两队在上个赛季的足总杯决赛就有交锋,当时阿森纳是胜利者,没有让切尔西夺得赛季双冠王,此役,孔蒂和温格两名著名的教头将继续较劲。

  切尔西进入比赛状态更快,第3分钟,在接到队友长传后,摩西在禁区内一脚劲射被对方门将化解。第7分钟,切尔西在中场断球,威廉拿球快速突破至禁区内,可惜最后的推射滑门而出。第10分钟,厄齐尔开出右路角球,巴舒亚伊将球解围出来,切尔西反击,威廉在禁区弧顶一脚劲射被挡出。第15分钟,巴舒亚伊在禁区弧顶附近转身后一脚劲射,奥斯皮纳将球化解。第20分钟,巴舒亚伊带球突破,随后在禁区外远射,皮球被对方门将化解。

  第22分钟,厄齐尔在禁区右路传球,拉姆塞跟上射门打偏。第26分钟,佩德罗在争抢高空球时被奥斯皮纳撞倒,队医进场对其进行治疗。随后,博加出场换下了佩德罗。第36分钟,在接到队友左路横传后,巴舒亚伊铲射破门,但是边裁示意越位在先,巴舒亚伊非常不满,慢镜头显示,边裁的判罚有待商榷。第40分钟,威廉在禁区内闪出角度后一脚射门破网,切尔西1-0领先阿森纳。第42分钟,坎特传球,巴舒亚伊左脚弧线球破门,切尔西2-0领先结束半场。

  附双方首发名单:

  切尔西(343):13-库尔图瓦; 24-卡希尔、30-大卫-路易斯、28-阿兹皮利奎塔;3-马克-阿隆索、7-坎特、4-法布雷加斯、15-摩西;11-佩德罗、22-威廉、23-巴舒亚伊

  阿森纳(4231):13-奥斯皮纳;4-默特萨克、18-蒙雷亚尔、40-布拉莫尔、30-梅特兰-奈尔斯;29-扎卡、8-拉姆塞;17-伊沃比、15-张伯伦、11-厄齐尔、9-拉卡泽特



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:曼联官方宣布卢卡库正式加盟球队 双方签约5年
下一篇:切尔西VS阿森纳首发:双方主力尽出 锋霸盼正名