群联盟
英超
后梅罗时代新金球双骄 两大过亿先生主导两联赛
时间:2017-08-24 21:19:44  来源:

  “铁打的梅罗,流水的第三!”用这样一句话开概括当今世界足坛再为贴切不过。的确梅西与C罗创造了一段只属于他们的年代,随着时代的变迁,梅罗的时代总会成为历史,而让这两大球王成为历史的球员会是谁?内马尔?博格巴?或许在未来的某一天,这些赛场上的“过亿先生”们总会迎来属于他们的后金球时代。

  上周末,五大联赛的赛场可谓是精彩纷呈,曼联以4-0的比分战胜斯旺西,大巴黎以6-2的比分战胜了图鲁兹,这两场比赛博格巴与内马尔可谓是各自球队取胜的关键先生。先说说博格巴,这位法国天王除了打进1粒进球之外还主导了曼联的2粒进球,可以说曼联这场比赛的4粒进球有3球与博格巴息息相关。本赛季,博格巴在代表曼联出战的2场比赛中已经为球队奉献上了2球1助攻的好成绩。

  同样的是,内马尔在巴黎6-2的这场比赛中2传2射外加创造了1粒点球,可以说内少是以一己之力帮助巴黎取得了这样一场大胜。值得一提的是,这是内马尔代表巴黎出战的第二场比赛,这两场比赛中,内少一共交出了一份3球4助攻的惊艳答卷。在看到了内马尔这样的表现之后,或许无数的巴黎球迷都会觉得2.22亿欧元这样的转会费的确是物有所值。

  相比之下,梅西与C罗的表现就显得有些让人失望了,本周末的梅西我们可以将其称之为“霉西”,一场比赛三次打中立柱,这样的“壮举”似乎也只有倒霉到一定程度的球员才会完成,然而不幸的是,梅西中枪了。在上周末的联赛中,梅西一人上演立柱帽子戏法。虽然说巴萨最终还是赢得了比赛的胜利,但是对于梅西来说可谓是一个相当糟糕的夜晚。而C罗呢?在西超杯首回合吃到红牌之后,这位葡萄牙球王赛后被西足协禁赛5场,上周末继续作壁上观,只能在看台上为自己的球队加油。

  在上个周末,内马尔与博格巴这样的足坛未来之星在赛场上的风采已经完全盖过了梅西与C罗。更重要的是,如今的内马尔才25岁,博格巴才24岁,相比于梅西(30岁)与C罗(31岁)来说,他们两人正处于当打之年。如果能够一直在赛场上保持着如此状态的话,他们迟早有一天会取代梅罗,然后开启一段属于他们的时代。

  没有人可以战胜时间,属于的时代总有一天会落下大幕,到时候谁会去接他们的班?是两位亿先生内马尔与博格巴?还是将来可能成为亿先生的库蒂尼奥、格里兹曼、登贝莱等人?我们也只能拭目以待。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:快讯-卡塞米罗凌空点射破僵局 皇马1-0领先曼联
下一篇:返回列表