群联盟
英超
锋霸创枪手球员英超新纪录 1数据同期仅次于C罗
时间:2017-09-26 14:33:03  来源:

  阿森纳主场2-0轻取西布朗,队史标王拉卡泽特完成了梅开二度,自加盟阿森纳以来,拉卡泽特连续三场主场的联赛都取得进球,创造了阿森纳球员在英超的一项新纪录。

  拉卡泽特可以称得上是效率之王,射门次数不多,但是射门精准度很高,门前把握机会能力非常强,本场比赛拉卡泽特仅有4次射门,2次射正就取得两个进球,自加盟阿森纳以来,拉卡泽特前三场英超主场的比赛都取得进球,这3场比赛共打进4球,而本场比赛的对手西布朗本赛季英超全队也仅有4个进球。值得一提的是,这4个进球当中拉卡泽特总共仅有7次射正,效率非常惊人。

  本场比赛是拉卡泽特加盟阿森纳以后首次完成梅开二度,拉卡泽特也创造了一项新纪录,拉卡泽特成为了英超时代第一位在代表阿森纳前三场主场的英超联赛都取得进球的阿森纳球员。与此同时,拉卡泽特也是继1988年的布莱恩-马尔伍德之后,首位在英格兰顶级联赛代表阿森纳的前三场主场的比赛都取得进球的阿森纳球员。

  拉卡泽特此前在里昂效力时期是球队的第一点球手,加盟阿森纳之后,拉卡泽特也承担起了这个重任,下半场比赛拉卡泽特将拉姆塞创造的点球罚进,拉卡泽特打进了阿森纳在英超历史上的第100个点球,此前只有利物浦打进的112个点球和切尔西打进的107个点球比阿森纳多。此外,自2014-2015赛季以来拉卡泽特已经打进21个点球,在这段时期的五大联赛范围内,仅有C罗的22个点球破门比拉卡泽特要多。

  (马迪)



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:昔日英雄重回梦剧场 范佩西弑旧主C罗进球致歉
下一篇:波切蒂诺:凯恩是世界最佳前锋之一 他非常谦逊