群联盟
欧冠
迪马利亚:能离开曼联非常开心 巴黎目标夺欧冠
时间:2015-09-24 14:35:50  来源:新浪体育

 

迪马利亚在巴黎很开心迪马利亚在巴黎很开心

   阿根廷国脚迪马利亚今天接受采访时表示,他非常高兴离开曼联加盟巴黎圣日耳曼,称在英超的那一年“非常艰难”。

  迪马利亚在去年夏天以创纪录的身价5970万英镑从皇马加盟曼联,然而在开局不错的情况下,阿根廷人还是未能适应英格兰足球,仅仅一年之后,迪马利亚就离开曼联转会到了法甲巴黎圣日耳曼,身价为4430万英镑。

  在接受欧足联官方网站采访时迪马利亚说:“是的,上赛季我错过了很多比赛。在英超这一年对我来说非常困难,很多时候我不能踢比赛,这里面有伤病的原因,也有别的原因,真的很复杂。”

  迪马利亚在法甲显得非常适应,在上周的欧冠小组赛首轮比赛中,他的进球帮助大巴黎2比0击败马尔默赢得开门红。迪马利亚说:“这里非常好,我也很喜欢法国的生活方式。我想我现在每天训练时都是面带笑容的,这里的工作人员帮了我很多忙,我的家人也很希望。巴黎是一座美丽的城市,我和我的家人抵达第一天就爱上了这里,这种环境能让我把精力集中在足球上。”

  “巴黎有很多出色的队友,我从他们的训练中看到了他们的野心,球队希望赢得欧冠,这种愿望渗透进了每一堂训练课中。现在我和他们一样有着这样的野心,我认为我们有实力实现这一目标。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:曼联大杀器归位!一战穿越11年 超队史第1人
下一篇:65岁温格将与妻子离婚 与年轻女歌手相爱?