群联盟
欧冠
阿帅宣布欧冠关键战支柱回归:赢球将是决定性
时间:2015-10-21 11:51:25  来源:新浪体育

 

阿莱格里仍旧谨慎阿莱格里仍旧谨慎

  明天凌晨,尤文图斯将迎来欧冠小组赛第三轮对阵德甲劲旅门兴格拉德巴赫的比赛,赛前的新闻发布会,阿莱格里仍旧是非常谨慎,同时确认了布冯恢复良好,本场会首发出战。

  “我能告诉你巴尔扎利、基耶利尼还有博努奇会首发,所以可以说我们会踢三后卫,当然也可能是四后卫或者五后卫,”心情不错的阿莱格里在新闻发布会上还开起了玩笑,但是阿莱格里还特别提到了一个人会首发出战,那就是布冯,布冯此前在对阵国际米兰的意大利德比中肌肉出现了伤情,但他还是及时回归了,“我还会给你们第四个会首发的名字:布冯。”

  谈到即将到来的比赛阿莱格里也是非常谨慎,“对阵门兴的比赛如果我们能赢球的话会是决定性的,好的是同时曼城同塞维利亚将会碰面,所以赢球的话会拉开同其中一支球队,甚至是他们两支球队的差距。当然,一切还没有结束,明天的比赛之后还有三场比赛呢。”

  阿莱格里也宣布球队对阵门兴的大名单,布冯回归,曼朱基齐也进入名单了,同时利希施泰纳,阿萨莫阿和卡塞雷斯缺席。

  附:尤文图斯欧冠对阵门兴大名单

  布冯、基耶利尼、赫迪拉、扎扎、马尔基西奥、莫拉塔、博格巴、埃尔纳内斯、阿莱士-桑德罗、巴尔扎利、夸德拉多、曼朱基齐、勒米纳、博努奇、迪巴拉、鲁加尼、内托、斯图拉罗、埃弗拉、佩雷拉、奥德罗。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:65岁温格将与妻子离婚 与年轻女歌手相爱?
下一篇:巴萨大将评足坛史上最强11人:C罗在列 踢3-3-4