群联盟
欧冠
切尔西美女队医大变样 低胸装妩媚动人
时间:2015-11-19 13:05:41  来源:新浪体育

 

艾娃艾娃

   切尔西昔日女队医艾娃-卡内罗从人们视线中消失很久了,因为穆里尼奥发飙,她失去了蓝军一队队医的工作,如今成为了切尔西俱乐部的对立者,已经表态要将切尔西告上法庭。

  近期,艾娃又出现在公众视线当中,她于上周参加了伦敦的一个颁奖典礼,这是一次表彰非洲球员的颁奖仪式,曼城中场亚亚-图雷、利物浦后卫库洛-图雷、前曼联前锋萨哈、前阿森纳和博尔顿中场姆万巴等都出席了。

与人交谈与人交谈
低胸装抢眼低胸装抢眼

  艾娃一改人们印象中的职业着装形象,换上了礼服,化妆也十分得体。一袭黑色的低胸装,将她衬托的格外美艳,这自然吸引了不少摄影记者的目光。

  艾娃的律师已经知会切尔西俱乐部,11月8日最后期限前不能达成和解的话,双方就将对簿公堂。

职业装扮职业装扮

  艾娃上个月声称,英足总在调查队医风波时,没有让自己表态,她觉得十分不公。但据英足总称,他们找过艾娃,给过她机会,但她拒绝了。



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:巴萨大将评足坛史上最强11人:C罗在列 踢3-3-4
下一篇:切尔西巨头放话:阿布绝对支持穆帅 他必须留下