群联盟
欧冠
切尔西巨头放话:阿布绝对支持穆帅 他必须留下
时间:2015-11-20 12:17:14  来源:新浪体育

 

阿布仍然信任穆里尼奥阿布仍然信任穆里尼奥

   蓝军切尔西本赛季战绩不佳,关于穆里尼奥下课的传闻也一直没有停止过。不过蓝军高层目前依旧对穆里尼奥保持着耐心。据《电讯报》的最新消息,切尔西技术主管埃梅纳洛在接受采访时坚称,切尔西老板阿布仍然非常信任穆里尼奥。

  埃梅纳洛称阿布已经做出了留任穆里尼奥的决定,并且全队都相信这是正确的选择,他说:“如果谈到球队的决策问题,我们相信我们有一个非常出色而职业的老板,他总能在正确的时间做出正确的决定,来引领俱乐部取得成功。我们从来不需要劝说他该如何做,因为过去已经证明,他可以做出成功的决定,因为他能得到很多我们看不到的信息。对于切尔西发生的一切,阿布都有自己的远景规划,他会基于俱乐部的方方面面做出决定,而不只是个人的喜好。”

  “现在老板和球队的高层都信任穆里尼奥,也信任球员们。我们依然很自信,相信我们能够看到希望,相信我们能够摆脱现在的困境。”

  埃梅纳洛继续说道:“阿布对于足球,对于英国足球,对于切尔西这家俱乐部都有极大的热情。这对他意味着一切,所以他对切尔西进行了巨大的投资。当球队表现不好时,阿布会和球迷一样受到影响。很多人都想知道他现在在想什么?他的感觉和我们的球迷是一样的。他会想到底是哪里出了问题?我该怎么帮助球队?他期待着球队能够重整旗鼓,最重要的是他想要确信,切尔西过去10年成就所带来的尊重和荣耀不会毁于一旦。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:切尔西美女队医大变样 低胸装妩媚动人
下一篇:返回列表