群联盟
欧冠
内讧?诺伊尔疑质疑莱万穆勒 直言前锋太没嗅觉
时间:2016-10-10 00:24:49  来源:

  当32岁的托雷斯依然可以蹂躏拜仁的后防线,当23岁的卡拉斯科让博阿滕、诺伊尔成为背景板,当25岁的格列兹曼闲庭信步的助攻的时候,拜仁的前场攻击手却陷入了在强强对话中的低迷。在卡尔德隆球场,托马斯-穆勒和莱万多夫斯基的发挥都让人失望,两人不仅破门乏术,同队友的配合也非常生疏,虽然面对弱旅可以砍瓜切菜,但是面对马竞这样的虎狼之师,两大神射手却歇菜了!

  作为拜仁的主力攻击手,其实莱万在本赛季的状态不错,在德甲和欧冠一共有6球进账,穆勒还没有在德甲打开进球账户,但是有3次助攻,欧冠对阵罗斯托夫也有1球进账,发挥同样不赖。原本安切洛蒂寄望两人可以在对阵马竞的比赛里充分开火,可是让人意外的是,两大王牌射手却同时哑火。

  作为拜仁的主力射手,莱万在本场比赛仅仅射门3次,只有1次射正,赛后whoscored给其的评分只有6.3分,而莱万的传球成功率也低的可怜,只有39%,传球次数只有18次。托马斯-穆勒的情况也好不到哪里去,whoscored给其的评分只有6.2分,只有2次射门,1次射正,传球成功率也只有74%,传球次数是19次,甚至没有对方门将奥布拉克多(26次)。

  从比赛的进展来看,穆勒错失了拜仁上半场的最佳机会,当时蒂亚戈充满灵性的送出挑传,可惜穆勒的射门毫无威胁,被奥布拉克化解。莱万的射门威胁也是屈指可数,只是在接到队友斜传后的头球攻门又威胁。

  值得一提的是,上个赛季对阵马竞的两回合比赛,穆勒出场117分钟,却交出了0球0助攻的尴尬数据,本场比赛,穆勒继续没有像样的发挥,出场59分钟破门乏术。莱万的表现也非常差,算上这场对阵马竞的比赛,波兰人在近两个赛季交锋马竞时一共出场270分钟,可是仅仅打入1球,效率也让人失望。

  当比赛后结束采访时,诺伊尔就疑似批评了前锋球员的表现,“马竞有射手嗅觉,我们没有,这是我们今天所缺少的。当然,回到慕尼黑我们有机会战胜马竞。”虽然诺伊尔没有指名道姓,但是众所周知的是,在拜仁的前场,开火权最多的两名球员就是托马斯-穆勒和莱万多夫斯基,因此,拜仁门神其实也是暗批两名射手的发挥。倒是安切洛蒂依然自信,他在赛后说道,“输球的感觉并不好。不过,我们需要分析这场比赛,然后着眼未来。我们还有机会夺得小组第一。”



相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:切尔西巨头放话:阿布绝对支持穆帅 他必须留下
下一篇:返回列表