群联盟
比赛录像
意甲-苏索传射拉帕杜拉替补建功 米兰2-1巴勒莫
时间:2016-11-07 09:08:17  来源:

[乐视全场集锦] 意甲-苏索传射拉帕杜拉替补建功 米兰2-1巴勒莫 [手机/PAD观看]

[进球视频] 这剧情神了!意乙金靴风骚脚后跟斩处子球 [手机/PAD观看]

[进球视频] 米兰防线出错 巴勒莫神锋反越位斩赛季第6球 [手机/PAD观看]

[进球视频] 门神低级失误送大礼 苏索笑纳大礼打破僵局 [手机/PAD观看]

[内切劲射] 巴勒莫后场快速反击 迪亚曼蒂内切劲射遭拒 [手机/PAD观看]

[内切劲射] 巴勒莫头牌终发威 黑煞内切劲射难破米兰城门 [手机/PAD观看]

[错失良机] 誓破球荒!巴卡超远距离爆射 悍将插上错失良机 [手机/PAD观看]

[滑门而过] 状态爆棚!博纳文图拉踩单车劲射滑门而过 [手机/PAD观看]

北京时间11月6日晚上22点,2016-17赛季意甲联赛第12轮继续开战,其中AC米兰在客场挑战巴勒莫。

米兰目前位列联赛积分榜第三,距离第二名的罗马仅差1分。而且就最近红黑军田的作战状态来看,近8轮联赛仅仅输掉一场。但是在米兰之后,紧追着的就是拉齐奥和那不勒斯这两支强敌,米兰领先分数与这两支队伍差距并不大,所以此役客场对阵巴勒莫,不容有失。巴卡首发,尼昂因受流感影响,在此次米兰公布的球队出战名单中,并没有看到尼昂的身影。帕萨利奇首发。

上半场比赛开始,巴勒莫率先开球。3分钟,博纳文图拉前场左路定位球发入禁区,前点被头球顶出。7分钟,苏索右路直传前场被断。10分,博纳文图拉禁区前中路定位球直接打门高出。12分钟,博纳文图拉左路突破禁区内直接低射远角稍稍偏出。14分钟,德西利奥左路传中,前点后点倒钩解围不远,门将出击扑救失误,苏索禁区内劲射空门得手,巴勒莫0-1AC米兰。

16分钟,拉伊科维奇左路传中被门将摘下。18分钟,萨尔来禁区内右路橫传被封堵出底线。22分钟,巴卡禁区前远射被门将扑出,帕萨利奇补射踢偏了。23分钟,内斯托罗夫斯基禁区弧顶低射被多纳鲁马扑出底线。27分钟,博纳文图拉左侧角球发入禁区被头球解围,苏索禁区弧顶抽射打高。30分钟,恩巴洛禁区内右路下底传中,没有队友接应。

31分钟,希奥内克禁区弧顶凌空扫传被门将扑住。35分钟,希列马克弧线球传中,帕莱塔头球顶出底线。40分钟,帕萨利奇半场断球直传前场被断。42分钟,阿巴特右路传中被解围。

上半场比赛结束,苏索劲射破门,AC米兰客场1-0领先巴勒莫。

下半场比赛开始,AC米兰中圈开球。48分钟,希奥内克右路传中被帕莱塔断下。50分钟,德西利奥禁区左侧橫传禁区被断。53分钟,恩巴洛禁区内右路打门被没收。57分钟,迪亚曼蒂右侧角球发入禁区,恩里克头球顶高。58分钟,苏索前场右路定位球吊入禁区被头球解围。60分钟,迪亚曼蒂带球杀入禁区打门没有打上力量,随后队友连续补射被封堵。

61分钟,罗卡索禁区内左路橫传门前,皮球滑门而出。66分钟,迪亚曼蒂禁区内右路低射被门将没收。70分钟,苏索直塞禁区被断。71分钟,迪亚曼蒂直塞禁区,内斯托罗夫斯基插上打门,皮球飞入球网,巴勒莫1-1AC米兰。

73分钟,苏索禁区前右路定位球直接打门,皮球折射后飞向球门,门将单手将球托出橫梁。74分钟,苏索禁区外劲射被门将神勇扑出。77分钟,博纳文图拉禁区外挑射高出。79分钟,恩里克禁区弧顶左脚抽射偏出。80分钟,苏索禁区内右路打门被门将再次神勇扑出。81分钟,苏索禁区前沿劲射,拉帕杜拉背身后脚跟将球送进球门,巴勒莫1-2AC米兰。

90分钟,恩里克长传禁区直接出了底线。

全场比赛结束,上半场苏索劲射破门,下半场迪亚曼蒂助攻内斯托罗夫斯基破门将比分扳平,苏索助攻拉帕杜拉后脚跟破门再次领先,AC米兰客场2-1险胜巴勒莫。

巴勒莫:1-波萨维奇,19-阿莱萨米,15-希奥内克,5-拉伊科维奇,14-加齐,10-希列马克(84’ 21-夸森),25-恩里克,20-萨尔来(56’ 23-迪亚曼蒂),11-恩巴洛(56’ 98-罗卡索),30-内斯托罗夫斯基

AC米兰:99-多纳鲁马;13-罗马尼奥利,29-帕莱塔,20-阿巴特,2-德西利奥,33-库茨卡(72’ 16-波利),73-洛卡特利,80-帕萨利奇(62’ 14-费尔南德斯),8-苏索,5-博纳文图拉,70-巴卡(79’ 9-拉帕杜拉)。

(Molina)




相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:英超-厄齐尔造乌龙凯恩点射扳平 阿森纳1-1热刺
下一篇:意甲-曼祖建功皮亚尼奇破门 尤文2-1客胜切沃