群联盟
比赛录像
英超-马内两球库鸟传射 利物浦6-1大胜登顶
时间:2016-11-07 09:08:17  来源:

[乐视全场集锦] 英超-马内两球库鸟传射 利物浦6-1大胜登顶 [手机/PAD观看]

[QQ全场集锦] 英超-马内两球库鸟传射 利物浦6-1大胜登顶 [手机/PAD观看]

[进球视频] 斯图里奇打门被扑 维纳尔杜姆补射再进一球 [手机/PAD观看]

[进球视频] 挽回颜面 扬马特组织策动 推射死角攻入一球 [手机/PAD观看]

[进球视频] 吊打!沃特福德被打花 菲尔米诺助攻马内双响 [手机/PAD观看]

[进球视频] 屠杀了!拉拉纳送助攻 菲尔米诺门前抢点破门 [手机/PAD观看]

[进球视频] 庆祝姿势满分!拉拉纳助攻埃姆雷-詹头球破门 [手机/PAD观看]

[进球视频] 菲尔米诺助攻 库蒂尼奥贴地箭助红军大步向前 [手机/PAD观看]

[进球视频] 库蒂尼奥送助攻!马内俯身甩头破门打破僵局 [手机/PAD观看]

[爆射中梁] 安菲尔德门柱帮外人?斯图里奇禁区爆射中梁 [手机/PAD观看]

[稍稍偏出] 库蒂尼奥状态爆棚 停球过人一气呵成打门稍稍偏出 [手机/PAD观看]

北京时间11月6日晚22点15分,2016-17赛季英超联赛第11轮的一场比赛在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战沃特福德。上半场马内头球打破僵局,库蒂尼奥和詹扩大比分。下半场菲尔米诺、马内和维纳尔杜姆锦上添花,扬马特扳回一城。最终全场比赛结束,利物浦主场6-1大胜沃特福德,马内梅开二度,菲尔米诺和库蒂尼奥传射,拉拉纳两助。积分榜方面,利物浦积26分上升至榜首。

利物浦近11轮各项赛事保持不败,仅以净胜球的劣势屈居第三,状态十分火热。没有欧战压力的红军本赛季的目标就是重返欧冠。而沃特福德近4轮2胜2平战绩出色,实力也不容小觑。球员方面,英斯重伤将长期缺阵,而米尔纳或伤愈复出。上赛季双方的两次交锋中,两队分别在主场取胜。

上半场开始后,两队进入状态都比较快。第1分钟,米尔纳左路的斜传被防守球员解围。1分钟后,布里托斯的吊射偏出了球门。第3分钟,马内的右路传中被戈麦斯没收。3分钟后,詹的直塞被防守球员控制。第6分钟,拉拉纳左路下底传中,菲尔米诺禁区内的凌空抽射被戈麦斯没收。1分钟后,阿姆拉巴特的远射被卡利乌斯控制,随后自己外围的斜传也出了底线。

第11分钟,米尔纳主罚的任意球传到禁区内,卢卡斯的头球攻门顶偏了。第15分钟,拉拉纳的斜传被霍莱巴斯抢先破坏。1分钟后,卢卡斯禁区内的推射被戈麦斯扑出。第17分钟,马内右路低平球传中,库蒂尼奥的打门击中了横梁,不过裁判也判罚了越位在先。第19分钟,马内斜传,库蒂尼奥内切晃开扬马特后的射门偏出了立柱。2分钟后,库蒂尼奥分到左路,米尔纳跟进的射门被戈麦斯没收。

第23分钟,库蒂尼奥直塞,菲尔米诺单刀球的捅射打偏了。1分钟后,克莱因横传,马内的远射被戈麦斯没收。第26分钟,库蒂尼奥左路传中,马内抢点的甩头攻门得手,利物浦1-0沃特福德!

第27分钟,阿姆拉巴特的长传被卡利乌斯出击化解。第29分钟,利物浦前场连续的一脚出球,菲尔米诺分到左路,库蒂尼奥禁区前沿内切后低射近角破网,利物浦2-0沃特福德!

第32分钟,戈麦斯因伤离场。

第36分钟,拉拉纳右路传中,库蒂尼奥的头球冲顶偏出了球门。第41分钟,沃特福德的任意球机会被卡利乌斯双拳击出,阿姆拉巴特外围的凌空射门打高了。第42分钟,拉拉纳右路弧线球传中,埃姆雷·詹近距离的头球攻门反弹入网,利物浦3-0沃特福德!

第43分钟,卡普埃外围的低射被卡利乌斯没收。1分钟后,米尔纳主罚的任意球打门被潘蒂利蒙扑出。

上半场比赛结束,利物浦主场暂时3-0领先沃特福德。

下半场易边再战,利物浦率先展开攻势。第48分钟,库蒂尼奥禁区前沿的远射偏出了球门。1分钟后,布里托斯的长传被卡利乌斯没收。第51分钟,伊哈洛回做,扬马特跟进的打门被卡利乌斯控制。1分钟后,亨德森禁区左侧的推射高出了横梁。第53分钟,米尔纳左路的斜传出了底线。2分钟后,库蒂尼奥主罚的任意球传中被防守球员解围。第56分钟,拉拉纳禁区左侧低平球扫向门前,菲尔米诺轻松的捅射破门,利物浦4-0沃特福德!

第59分钟,亨德森一脚直塞,菲尔米诺禁区右侧横传,马内后插上的垫射得手,利物浦5-0沃特福德!

第65分钟,库蒂尼奥左路突破后的横传被防守球员抢断。1分钟后,菲尔米诺的右路传中被破坏。第66分钟,阿姆拉巴特的右路传中被挡出。1分钟后,卡普埃外围的远射被卡利乌斯扑出。

第72分钟,亨德森的右路传中被防守球员头球解围。1分钟后,迪尼直塞,伊哈洛禁区内的打门被出击的卡利乌斯挡了一下。第74分钟,阿姆拉巴特横传,扬马特禁区内推射远角入网,利物浦5-1沃特福德!

第76分钟,伊哈洛外围内切后的打门被卡利乌斯没收。1分钟后,库蒂尼奥斜塞到左路,斯图里奇的射门击中了横梁。第78分钟,库蒂尼奥的左路传中被卡布尔放铲破坏。

第80分钟,亨德森直塞,斯图里奇晃开角度后的推射被潘蒂利蒙没收。第85分钟,克莱因右路低平球传中,库蒂尼奥跟进的打门高出了横梁。2分钟后,斯图里奇禁区前沿的弧线球射门还是击中了横梁。第88分钟,阿姆拉巴特左路的斜传被防守球员解围。第90分钟,菲尔米诺回敲,斯图里奇的推射被潘蒂利蒙扑出,维纳尔杜姆机敏的补射得手,利物浦6-1沃特福德!

全场比赛结束,利物浦主场6-1大胜沃特福德。

双方比赛阵容

利物浦:1-卡利乌斯,2-克莱因,21-卢卡斯,32-马蒂普,7-米尔纳,20-拉拉纳(69分钟,15-斯图里奇),14-亨德森,23-埃姆雷·詹,10-库蒂尼奥(86分钟,53-埃亚里亚),19-马内(62分钟,5-维纳尔杜姆),11-菲尔米诺

沃特福德:1-戈麦斯(32分钟,30-潘蒂利蒙),22-扬马特,4-卡布尔,3-布里托斯,25-霍莱巴斯,29-卡普埃,11-贝赫拉米(61分钟,23-本·沃特森),37-罗伯特·佩雷拉(84分钟,18-苏尼加),7-阿姆拉巴特,24-伊哈洛,9-迪尼

(山楂)




相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:意甲-曼祖建功皮亚尼奇破门 尤文2-1客胜切沃
下一篇:西甲-贝尔双响莫拉塔破门 皇马3-0完胜莱加内斯