群联盟
比赛录像
德甲-奥巴梅扬大四喜 多特客场5-2大胜汉堡
时间:2016-11-06 09:23:46  来源:

[乐视全场集锦] 德甲-奥巴梅扬大四喜 多特客场5-2大胜汉堡 [手机/PAD观看]

[优酷全场集锦] 德甲-奥巴梅扬大四喜 多特客场5-2大胜汉堡 [手机/PAD观看]

[新浪全场集锦] 德甲-奥巴梅扬大四喜 多特客场5-2大胜汉堡 [手机/PAD观看]

[进球视频] 多特中场盯人不紧 穆勒低射远角梅开二度 [手机/PAD观看]

[进球视频] 奥巴梅扬状态爆表不贪功 无私助攻登贝莱扩大比分 [手机/PAD观看]

[进球视频] 汉堡时隔7轮终进球 穆勒推射打破球队717分钟球荒 [手机/PAD观看]

[进球视频] 普利西奇头球送助攻 奥巴梅扬一脚低射建功上演大四喜 [手机/PAD观看]

[进球视频] 奥巴梅扬26分钟轰3球 德甲第3次上演帽子戏法 [手机/PAD观看]

[进球视频] 阿森纳旧将回传失误送大礼 奥巴梅扬推射空门梅开二度 [手机/PAD观看]

[进球视频] 多特开场4分钟闪击 奥巴梅扬门前捡饼轰联赛第8球 [手机/PAD观看]

[错失良机] 迪克迈尔右路超车传中 穆勒头槌错失必进球 [手机/PAD观看]

[球迷合唱] 德国传奇球星80岁大寿 近6万球迷现场齐唱生日歌 [手机/PAD观看]

北京时间11月5日晚22点30分,德国足球甲级联赛第10轮的一场比赛在汉堡人民公园球场展开,由汉堡对阵多特蒙德。第3分钟和第22分钟和第26分钟和第47分钟奥巴梅扬四次为球队建功,第54分钟和第80分钟汉堡的尼古拉-穆勒梅开二度,75分钟登贝莱也为多特锦上添花。多特蒙德最终客场5-2大胜汉堡,结束了四轮不胜的糟糕表现,而主队依然延续着本赛季联赛无一胜绩的尴尬。

本赛季汉堡的表现令人大跌眼镜,九轮战罢这支老牌劲旅仅仅取得两平七负未尝胜绩,并且总共只打进了两个进球,目前排名联赛倒数第一。而多特蒙德因球队大面积伤病等问题在经历了一个艰难的十月之后也落到了联赛第六名,最近联赛也是遭遇四轮不胜。阵容方面,多特蒙德的罗伊斯、施梅尔策等人依然因伤缺阵,之前被内部禁赛的奥巴梅扬重新回到球队阵容中,格策坐在替补席。而汉堡方面,之前大腿和背部都有伤的门将阿德勒依旧首发出场。

比赛由客队多特蒙德率先开球。第三分钟多特蒙德就由刚刚解禁复出的奥巴梅扬先拔头筹。普利西奇在前场得球,带球突入禁区倒三角回传莫尔,后者接球射门被阿德勒扑出,后奥巴梅扬补射空门得手,1-0!

之后多特蒙德继续占据场上主动,并开始有意识地控制比赛节奏,但随后汉堡也获得机会。第15分钟后汉堡在前场左侧控球,格雷戈里奇禁区外突施冷箭偏出。

第22分钟汉堡后场失误送上大礼,汉堡回传球失误被小将莫尔断下,后者快速突入禁区,面对门将冷静横敲左侧奥巴梅扬,后者面对空门推射得手,2-0!奥巴梅扬梅开二度。

五分钟之后奥巴梅扬再入一球,奥巴梅扬在左侧接卡斯特罗直塞球杀入进球,摆脱防守后单刀面对阿德勒推射远端,皮球被阿德勒一挡,但依然没有阻止皮球入网,3-0!刚刚27分钟奥巴梅扬就上演帽子戏法。

随后汉堡用换人调整中后场,用埃克达尔换下克莱伯。第32分钟汉堡开出右侧角球,小禁区前沿尼古拉-穆勒头球攻门高出横梁。

第38分钟奥巴梅扬前场右路得球传中,中路小将莫尔停球失误被阿德勒没收。两分钟后汉堡迪克迈尔在前场右路得球,利用速度优势突破格雷罗防守传中,禁区前点尼古拉-穆勒头球冲顶稍稍高出横梁。

第45分钟汉堡开出前场定位球,的课迈尔得球后传中,中路尼古拉-穆勒跟上头球,被布尔基没收。

半场战罢,多特蒙德暂时客场3-0领先汉堡。

下半场易边再战,汉堡大举压上,然而抓住机会的依然是多特蒙德。第48分钟普利西奇在外围中路得球直塞,奥巴梅扬在禁区右侧接球低射远角破门,4-0!奥巴梅扬上演大四喜!一分钟后奥巴梅扬卷土重来,带球从左路突入禁区直接射门偏出。

第51分钟汉堡再次请求换人,用瓦尔德施密特换下拉索科。三分钟后汉堡扳平一球,尼古拉-穆勒在反击中接中圈队友头球摆渡,反越位杀出快速突入到禁区左侧面对门将低射破门,1-4!

随后汉堡开出角球,格雷戈里奇传中,埃克达尔脚后跟射门打在边网上。第59分钟汉堡球员格里戈里奇在禁区中路接右路传中捅射破门,但被裁判吹罚无效。

四分钟后汉堡继续发动激动,酒井高德在大禁区前沿得球后迎球怒射,被布尔基跃起没收。第67分钟酒井高德对普利西奇犯规,被裁判出示黄牌。随后多特做出连续换人,用许尔勒和登贝莱换下莫尔和普利西奇。

换人后多特蒙德开出任意球,格雷罗罚出,后点帕帕斯塔索普洛斯头球攻门被高出。第68分钟汉堡换人,用洪特换下迪克迈尔。

第75分钟奥巴梅扬在前场中路得球传出一脚斜线,右侧登贝莱杀入禁区怒射破门,5-1!

第79分钟帕帕斯塔索普洛斯因伤下场,奥巴梅扬戴上队长袖标,换上帕斯拉克。随后尼古拉-穆勒再下一城,穆勒在大禁区前沿中路接队友斜传,在无人盯防拉开低射,皮球贴左侧立柱打进,2-5。

四分钟后桑托斯拉拽帕斯拉克吃到黄牌。第89分钟尼古拉-穆勒接边线球张弓搭箭怒射,稍稍高出横梁。

多特蒙德最终客场5-2大胜汉堡,奥巴梅扬解禁复出后上演大四喜并且在总进球数上追平了射手榜第一的莫德斯特,也帮助球队结束了四轮不胜,汉堡继续联赛不胜排名垫底。

黄牌:67'酒井高德 84'道格拉斯-桑托斯

汉堡出场阵容:1-阿德勒;2-迪克迈尔(68'14-洪特)、5-朱鲁、4-斯帕希奇、6-道格拉斯-桑托斯;3-克莱伯(30'20-埃克达尔)、28-吉迪恩-容;27-尼古拉-穆勒、24-酒井高德、11-格雷戈里奇;10-拉索加(15-瓦尔德施密特)

多特蒙德出场阵容:38-布尔基;26-皮什切克、5-巴尔特拉、25-帕帕斯塔索普洛斯(80'30-帕斯拉克)、28-金特尔;18-罗德;9-莫尔(67'21-许尔勒)、27-卡斯特罗、13-格雷罗、22-普利希奇(67'7-登贝莱);17-奥巴梅扬

(丸子)




相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:意甲-哈姆西克破门凯塔救主 那不勒斯1-1拉齐奥
下一篇:德甲-科斯塔造乌龙穆勒中柱失绝杀 拜仁1-1霍村