群联盟
比赛录像
德甲-科斯塔造乌龙穆勒中柱失绝杀 拜仁1-1霍村
时间:2016-11-06 09:23:46  来源:

[乐视全场集锦] 德甲-科斯塔造乌龙穆勒补时中柱 拜仁1-1霍村 [手机/PAD观看]

[优酷全场集锦] 德甲-科斯塔造乌龙穆勒补时中柱 拜仁1-1霍村 [手机/PAD观看]

[新浪全场集锦] 德甲-科斯塔造乌龙穆勒补时中柱 拜仁1-1霍村 [手机/PAD观看]

[进球视频] 科斯塔禁区左路横传 祖贝尔解围自摆乌龙 [手机/PAD观看]

[进球视频] 拜仁连续4场丢4球 德米尔拜弧顶推射破门 [手机/PAD观看]

[爆射中柱] 科曼头球回做架炮 穆勒爆射中柱失绝杀 [手机/PAD观看]

[错失良机] 只恨腿短!拜仁旧将门前滑射险杀死旧主 [手机/PAD观看]

[射中立柱] 穆勒禁区巧妙传球 狐媚禁区射门击中立柱 [手机/PAD观看]

[险些乌龙] 罗本横传莱万巧妙脚后跟 德米尔拜险些乌龙 [手机/PAD观看]

[没收怒射] 拜仁禁区解围不远 悍将怒射被诺伊尔没收 [手机/PAD观看]

[年轻主帅] 德甲执教9场不败 霍芬海姆少帅年仅29岁 [手机/PAD观看]

北京时间11月5日晚上22:30,2016-17赛季德甲联赛第10轮,德甲班霸拜仁慕尼黑在主场对阵德甲新势力霍芬海姆。上半时德米尔拜抽射先开纪录,科斯塔横敲造成楚伯乌龙。下半时蒂亚戈头球高出横梁,胡梅尔斯中柱,穆勒错失绝杀良机。最终,拜仁1-1霍芬海姆。

历史上两队交手16次,拜仁12胜4平,上赛季两队联赛里两次交手,拜仁主场2-0、客场2-1双杀对手。拜仁与霍村的碰面是联赛不败球队的首次交锋,也是联赛第一与第三的火拼。此前的6场比赛当中,拜仁取得5胜1平的不败战绩状态较好,近四次与霍村的交锋里,莱万贡献了4球2助攻。

少帅纳格尔斯曼带队参加的23场德甲联赛中拿到了惊人的42分,球队目前已经追平了俱乐部德甲最长连胜纪录(5连胜)。

开场后双方拼抢十分激烈,第4分钟,比达尔弧顶位置斜塞,科斯塔突入禁区下底横敲后点,可惜没有队友包抄到位球出底线。第6分钟,霍芬海姆前场断球,阿米里中路突破到大禁区外遭遇逼抢,球被断走。紧接着拜仁反击,罗本拿球内切直塞,莱万抵住防守回敲,罗本跟进远射高出。第10分钟,贝尔纳特带球下底横敲,莱万、罗本连续抢点没有碰到。第14分钟,拜仁中场断球后比达尔直塞球,拉菲尼亚右路跟进拿球内切后小角度射门被鲍曼扑出底线。

第15分钟,阿米里左路拿球突然横传禁区外弧顶位置,德米尔拜跟进抽射破门,0-1,霍村先开纪录!

第20分钟,科斯塔左路传中,鲍曼横身扑出,蒂亚戈跟进准备补射,但福格特抢到回传门将。随后阿隆索送出直塞,罗本形成单刀但越位在先。第22分钟,克拉马里奇左路带球内切后直接抽射力度太小,诺伊尔轻松没收。第28分钟,科斯塔斜塞罗本,后者在传到中路,蒂亚戈争抢但还是被福格特解围。

第30分钟,科斯塔左路快速带球下底横敲,但鲍曼门前快速倒地将球没收。第33分钟,阿隆索向前传递,罗本中路带球过人后斜塞禁区,科斯塔跟进横敲,中路楚伯解围踢呲了,皮球直奔自家球门,1-1,拜仁扳平!

第36分钟,楚伯左路低平球向前,阿米里拿球突入禁区下底,但球在对手逼抢下出了底线。第39分钟,罗本弧顶位置被放倒,拜仁获得任意球,罗本抽射人墙缺口,可惜被后卫拦截。第42分钟,比达尔中场直塞,科斯塔带球快速推进到大禁区外突施冷箭,皮球稍偏出球门右侧立柱。

半场战罢,拜仁暂时1-1霍芬海姆。

易边再战,第49分钟,蒂亚戈前场右路定位球开给科斯塔,后者不停球直接大力抽射,球打在禁区内莱万身上被停球,但他越位在先。第51分钟,科斯塔挑传禁区,前点莱万吸引防守,蒂亚戈门前头球攻门顶高。第53分钟,卡德扎贝尔中路传球,克拉马里奇直塞禁区,诺伊尔出击将球没收。随后拜仁反击,拉菲尼亚带球下底横敲,鲍曼出击将球扑出。

第57分钟,拜仁前场左路定位球开到禁区被防守队员头球解围,科斯塔外围跟进远射偏出。第60分钟,鲁普带球推进半场斜塞,瓦格纳左路连续晃动后挑传后点但无人接应。第65分钟,罗本禁区内拿球连续过人后下底回敲,莱万脚后跟一磕,后点蒂亚戈跟进射门偏出。

第69分钟,瓦格纳球分右路,卡德扎贝克似传似射被诺伊尔将球没收。随后德米尔拜带球突入禁区射门被诺伊尔没收。第76分钟,阿隆索前场左路任意球直接轰门,皮球稍稍偏出。比赛进入僵持阶段,第79分钟,科斯塔挑传,穆勒禁区内甩头攻门,可惜鲍曼反应及时将球没收。随后霍村反击,巴尔加斯带球突入禁区传球稍慢被拜仁拦截。第85分钟,穆勒中路斜塞,科芒底线附近不停球直接传中,被解围,随后阿隆索外围长传,穆勒禁区内一停横向传递,胡梅尔斯射门击中立柱。

第88分钟,拜仁角球开出,胡梅尔斯抢点顶在防守队员后背上偏出。补时阶段,科芒右路传中,穆勒禁区内过渡,莱万射门被封堵。随后科芒再次下底回传,穆勒近在咫尺的抽射打在立柱上。最后时刻,瓦格纳反击险些破门。

最终,拜仁1-1霍芬海姆。

黄牌信息:56 6-鲁迪 90 4-比查克契奇

首发名单:

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/ 13-拉菲尼亚 17-博阿滕(8227-阿拉巴) 5-胡梅尔斯 18-贝尔纳特/ 6-蒂亚戈 14-阿隆索 23-比达尔(6825-穆勒)/ 10-罗本(7829-科芒) 9-莱万多夫斯基 11-科斯塔

霍芬海姆(3-1-4-2):1-鲍曼/ 21-许布纳(454-比查克契奇) 22-福格特 25-聚勒/ 6-鲁迪/ 17-楚伯 13-德米尔拜 18-阿米里(577-鲁普)3-卡德扎贝克/ 14-瓦格纳 27-克拉马里奇(719-巴尔加斯)




相关新闻

无相关信息

【加入收藏夹】关闭页面
上一篇:德甲-奥巴梅扬大四喜 多特客场5-2大胜汉堡
下一篇:英超-阿圭罗破门终场遭扳平 曼城主场1-1米堡